TAMBA WATUK


1.Jeruk pecel +uyah/kecap nganti asin di ombe saben arep turu.
2.Gedang ambon mateng dikolek nganggo gula batu atau gula aren di santeni sing kentel.

3.Brambang 12 iji +kencur  di bakar  di pangan anget anget di tambah uyah.

4.daun sirih 15 lembar di rebus dengan air satu gelas di tambah gula batu  secukupnya  rebus sampai air tinggal setengah,buatlah ramuan tersebut unutk di minum 3 kali sehari.

5.Menyan arab secukupnya di campur dengan madu dan minyak samin kemudian di panaskan sampai meleleh,kemudian untuk di minum.lakukan secara rutin.

5.bawang putih di rebus dengan air mawar untuk di minum pagi hari sebelum makan apa apa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s